Исаков назвал Сенкевича «императором», который «приближенным» депутатам выделяет бюджетные деньги, а остальных игнорирует

Вторник, 25 августа, 2020 12:50

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков заявил, что из-за того, что мэр Александр Сенкевич разделил депутатов на своих и чужих, на одних округах сделано все, а на других — ничего. Такое заявление он сделал в эфире программы «Контраргумент» на телеканале «НИС-ТВ».

Исаков отметил, что приближенные к Сенкевичу депутаты Федор Панченко и Татьяна Горбенко уже не знают, что еще сделать на округе. В то же время 6 округ, который представляет Татьяна Суслова, несмотря на все ее просьбы, получил копейки.

«В этом созыве есть очень энергичные депутаты, которые делали очень много на своих округах, это правда. Но, памятуя о законе сохранения энергии, мы понимаем прекрасно, что если на одном округе сделано все, и Федор Борисович (Панченко — ред.) с Натальей Алексеевной (Горбенко — ред.) задумались, а что бы еще заасфальтировать, потому что заасфальтировано все, надо понимать, что в это же время на других округах не сделано ничего. Потому что деньги ушли неравномерно, а ушли на один, второй или третий округ. Есть у нас 6 округ у Татьяны Сусловой, ответственно могу сказать, что ни одной ее просьбы или поручения выполнено не было. В одних местах депутаты смогли, в силу приближенности к «императору» выгрести деньги, а в других просто взяли и игнорировали отчаяния депутатов», — сказал он.

Комментируя, Панченко сообщил, что бюджет принимается на сессии коллегиально, просто одни депутаты могут убедить своих коллег в необходимости финансирования того или иного объекта, а другие — нет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,