В Николаеве демонтировали 9 киосков: один из них мешал установить «ливневку»

Среда, 26 августа, 2020 10:09

Отделом контроля и надзора за благоустройством департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета демонтировано 9 незаконно установленных временных сооружений. Об этом сообщается в телеграмм-канале департамента.

В частности, снесли по ул. Новостроительной, 2 снесли одно сооружение, по ул. Океановской — три, по ул. Металлургов — 4, на перекрестке ул. Генерала Карпенко и Крылова — одно сооружение.

«В Корабельном районе снесено 8 киосков. Жалоб всегда много, поэтому приходится ориентироваться сначала по локации — центр, лицо города, а затем по количеству обращений. Так, дошли до Новостройной, где стояла «наливайка», а также убрали группу незаконных МАФов с Металлургов и Океановской. Где прекратили продолжение рынке у жилых домов, где освободили тротуар. В то же время еще помогли департаменту ЖКХ. Убрали киоск на перекрестке улиц Генерала Карпенко и Крылова, который мешал обустроить «ливневку» — ливневую канализацию», — прокомментировал демонтаж директор департамента финконтроля Андрей Ермолаев.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]