«Надувание щек перед выборами»: мэр Николаева про обыски в горсовете сегодня утром

Среда, 26 августа, 2020 11:48

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировали утренние обыски в некоторых департаментах городского совета. Он считает, что все они связаны с будущими местными выборами.

Об этом Сенкевич написал у себя на странице в Фейсбук.

Как известно, обыски проводят юридическом отделе, департаменте градостроительства и архитектуры, а также управлении земельных ресурсов и ЦПАУ.

По словам мэра, они касаются продления договора аренды земли фирме «Альянс Инвест Николаев», которая строит многоквартирный дом по 9-й Слободской. Он также добавил, что городская власть уже несколько раз предоставляла все необходимые документы правоохранителям добровольно.

«Оцениваю действия правоохранителей как простое надувание щек и раздувания дыма перед предстоящими выборами в горсовет. Поскольку это дело рассыпается по всем законными нормами. Мне жаль, что власть снова использует правоохранительную систему в своих политических целях. Нагнали в горсовет с десяток правоохранителей, трое из которых были с автоматами. У нас что здесь — вооруженные бандиты находятся?», — возмутился Сенкевич.

Сьогодні в Миколаївській міській раді проводяться обшуки. Справа стосується подовження договору оренди землі фірмі…

Posted by Александр Сенкевич on Wednesday, August 26, 2020



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,