Кабмин запретил работу ночных клубов и проведение дискотек

Среда, 26 августа, 2020 16:43

В Украине даже в «зеленой» карантинной зоне ужесточат правила. В частности будет запрещена работа ночных клубов. Решение Кабмин принял сегодня, 26 августа, сообщает «Униан». 

Напомним, что Кабмин продлил карантин до 31 октября и запретил на месяц въезд для иностранцев.

Как отметил министр здравоохранения Максим Степанов, кроме продолжения действия карантина, правительство усиливает ограничительные меры, что вызвано увеличением количества заболевших и причинами, из-за которых это происходит.

«Ограничительные меры должны усилить в тех регионах, в которых «зеленый» уровень эпидемиологической опасности, а именно, запретив проведение дискотек, работу развлекательных заведений и ночных клубов, деятельность учреждений общественного питания с организацией досуга», — сказал он.

В частности будет запрещена работа кафе, ресторанов и других заведений общественного питания после 00:00 и до 7:00. Исключения — еда на вынос.

Также, по его словам, с Министерством культуры отработан запрет на проведение концертов, кроме тех, которые проводятся учреждениями культуры и для которых концертная деятельность в течение последнего года является основным видом деятельности.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,