В ДЖКХ Николаева заявили, что у них нет денег на уборку опавшей листвы

Четверг, 27 августа, 2020 12:06

Исполняющая обязанности начальника управления экологии Департамента ЖКХ Татьяна Скибицкая заявила, что у них нет денег, чтобы своевременно начать уборку опавшей листвы по городу. Об этом она рассказала 26 августа на заседании по вопросам ТЭБ и ЧС, передает издание «Мой город».

Она отметила, что чиновники департамента ЖКХ ищут деньги, которые можно распределить на уборку листвы.

«У нас каждый год в это время открывается полигон для сбора опавшей листвы. Но, к сожалению, в связи с отсутствием денег у нас нет возможности своевременно открыть полигон опавшей листвы, а подрядным организациям проводить уборку. Мы проводим сейчас мониторинг денег, которые у нас есть, чтобы их можно было перераспределить, а также надеемся на дополнительное финансирование, чтобы вовремя начать работу полигона опавшей листвы и ее уборки», — сказала она.

В комментарии изданию «Преступности. Нет» Скибицкая сообщила, что   на заключение договора на обслуживание свалки опавшей листы необходимо порядка 400 тысяч гривен.

«Подрядчики, которые обслуживают бульварную часть проспекта Центрального со скверами, все объекты Центрального района, Заводского, все деньги и договора заканчиваются с 1 октября. И они не только листья не будут убирать, это не будут очищаться и урны, не будут подметаться дорожки. А у нас один день не убери и все, будет атас», — отметила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]