«Мне врали»: звезда МБК «Николаев» Онуфриев рассказал, почему покинул родной клуб

Четверг, 27 августа, 2020 14:40

Многолетний игрок и капитан МБК «Николаев» Алексей Онуфриев рассказал, как проводил переговоры с новым руководством клуба о продолжение контракта и почему отказался его подписывать. Видео с объяснением спортсмен опубликовал у себя на странице в Фейсбук в четверг, 27 августа.

По его словам, руководство таки предложило контракт, но со значительно урезанной зарплатой. Якобы, это все делалось из-за сложного финансового состояния клуба.

«Я приехал с отдыха, мы встретились и диалог начался с того, что руководство сказало о том, что у клуба все плохо, что бюджет урезали. Мне начали говорить, что я возрастной игрок и в этом возрасте нужно идти на уменьшение зарплаты. Говорили о том, что у меня упала статистика и я за это время ничего не выиграл. Я ответил, что в 2014-м году, когда начался кризис и у клуба были финансовые проблемы, я вошел в положение и согласился на урезание зарплаты. На протяжении этих 6 лет я играл за одну зарплату. Я спросил: «Куда еще урезать?», — рассказывает спортсмен.

После разговора руководство и игрок решили взять паузу, чтобы взвесить все «за» и «против». Далее, спустя неделю, игроку отправили сообщение «Алексей, ты подумал о нашем предложение?», на что он ответил, что не принимает его.

Также Онуфриева расстроил тот факт, что клуб активно закупал новых игроков, у которых, якобы намного выше зарплаты.

«Какое-то время прошло, вижу, что начали подписывать иностранцев, мне еще обиднее стало, что мне врали. Говорили, что у клуба все плохо и бюджет маленький, а потом я узнал зарплаты и сделал вывод, что я клубу не нужен. Если бы я был нужен, они бы со мной связались и обговаривали бы условия», — считает игрок.

Posted by Alexey Onufriev on Thursday, August 27, 2020

Отметим, что Алексею Онуфриему на данный момент 38 лет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,