На «Заре» закрыли цех и несколько участков из-за коронавируса

Пятница, 28 августа, 2020 09:51

На государственном предприятии «Заря»-«Машпроект» из-за вспышки коронавируса закрыли цех и несколько участков соседнего. Ситуацию называют контролируемой. Об этом сообщается на странице предприятия в «Фейсбук».

Ранее сообщалось, что на трех николаевских предприятия, в частности на «Заре» зафиксировали вспышку коронавируса. Всего там заболело 24 человека.

В оперативном штабе по противодействию распространению коронавируса на территории предприятия сообщили, что приняли жесткие меры. В частности, полностью прекратили работу цеха, в котором обнаружен очаг заболевания.

«Выявлены и находятся на самоизоляции все контактные лица, им проведено соответствующее тестирование», — сообщили на «Заре».

Впоследствии также была приостановлена ​​работа на двух участках соседнего цеха, работники участков находятся на карантине. В этих подразделениях проведена тщательная санитарная обработка.

На предприятии сообщают, что сейчас ситуация контролируется и стабилизируется. Также сообщают, что контролируют все случаи заболевания любыми респираторными инфекциями. С 21 августа выход на работу с больничного возможен только при наличии отрицательного результата тестирования на COVID-19.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,