Николаевские патрульные спасли женщину, которую отнесло течением

Пятница, 28 августа, 2020 16:51

Сегодня, 28 августа, в 12 часов патрульным на служебный планшет поступил вызов «человек кричит о помощи». Заявительница сообщила, что на улице 79-й бригады у реки неизвестная женщина находится в воде и нуждается в помощи. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевщины.

На место происшествия немедленно прибыли несколько экипажей патрульной полиции. Их встретила взволнованная заявительница, которая точно указала на место происшествия.

Оперативно спустившись к берегу реки патрульные заметили взволнованного мужчину, который бегал по побережью и кричал о помощи, и женщину, которая была в воде почти в 100 метрах от берега и которую быстро уносило сильным течением.

«Патрульные Вольф Эдуард и Ковалев Олег, оценив ситуацию, приняли решение зайти в воду и плыть за женщиной. К полицейским также присоединился местный житель, который услышал крики и прибежал на помощь. Уже через некоторое время напугана женщина была на берегу», — сообщили патрульные.

Как выяснилось позже, женщина вместе со своим сожителем отдыхали на берегу реки. Во время купания их подхватило сильное течение. Мужчина пытался помочь своей знакомой, но сам чуть не утонул.

Обоих передали бригаде скорой медицинской помощи, а патрульные Олег Ковалев, Эдуард Вольф, Артем Гокк, Виталий Новицкий вернулись на службу.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,