В УКСе заявили, что ремонт крыши Николаевской областной больницы почти завершен

Среда, 2 сентября, 2020 10:06

Ремонт крыши в Николаевской областной клинической больнице подходит к завершению. Но облсовет не выделил полную сумму на работы. Об этом заявил во время брифинга начальник управления капстроительства Николаевской ОГА Илья Лукин, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, исполнительный директор ООО «Антарес-буд» Юлия Филиппова 7 августа комментировала, что отремонтировать крышу областной больницы планируют до конца августа. 

Заказчиком этих работ было КП «Николаевстройреконструкция», но Лукин все же ответил на вопрос, какая ситуация на сегодня с завершением ремонта крыши.

«На данное время работы ведутся, они практически завершены, но средства не выделены на этот проект. В прошлом году средства были возвращены предприятием — около миллиона с чем-то —  в связи с тем, что не успел подрядчик выполнить все работы, ему в конце года выделили деньги. Что успел, то сделал и часть средств вернул в бюджет. На данное время своими силами заканчивает кровлю и ждет решения сессии по выделению денег. Остались какие-то мелкие работы. Водосточную систему монтируют — я был на объекте вчера (31 августа — ред.). Всю кровлю уже накрыли металлом и делают водоотведение на сегодня. Поэтому по этому проекту у нас нет никаких проблем.

Отметим, что подрядчик еще в июле заявлял, что денег на окончание ремонта крыши не хватает.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]