На Николаевщине «Слуга народа» и «Батькивщина» устроили взаимные перестановки в составе ТИК

Среда, 2 сентября, 2020 14:47

В Николаевскую районную территориальную избирательную комиссию поступило представление от областной организации политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» об исключении из состава Черноморской сельской избирательной комиссии Ольги Красновой и включения вместо нее Ларисы Белой, которая числиться членом этой же комиссии от «Слуги народа». За несколько дней до этой же районной комиссии поступило представление уже от областной организации политической партии «Слуга народа» о замене Ларисы Белой на члена комиссии от «Батькивщины» Ольгу Краснову.

Об этом сообщает ОПОРА.

Так, первое представление за подписью председателя областной организации партии Вадима Подберезняк и печатью партии поступило в ТИК 28 августа. Как выяснили члены комиссии, в представлении от «Батькивщины» предложено исключить из состава комиссии Ольгу Краснову и включить Ларису Белую. Но последняя уже является члена комиссии от «Слуги народа» и эта партия не отозвала ее из состава комиссии. В соответствии

«Члены Николаевской районной избирательной комиссии единогласно приняли решение отказать в утверждении изменений в составе Черноморского сельского избирательной комиссии, представленных местным областным центром ВО «Батькивщина», — пишут в ОПОРЕ.

В областной организации партии «Батькивщина» сообщили, что они обеспокоены этой ситуацией и будут более подробно в ней разбираться.

В свою очередь в областной организации партии «Слуга народа» прокомментировали, что они не знают об этой ситуации, но 31 августа планируют сделать представление о замене члена комиссии Ларисы Белой.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,