НГЗ подарил две деткие площадки Жовтневому району

Пятница, 1 июля, 2011 16:46

Сегодня в рамках Программы социального партнерства между ОК РУСАЛ и администрацией Жовтневого района в селах Лиманы и Лупарево состоялось  торжественное открытие двух детских игровых площадок. 25 июня 2011 аналогичное мероприятие прошло в селе Галициновка, а 27 июня в Прибугском.

По мнению заводчан инвестиции в детей — самые нужные и благодарные вложения. Ведь здоровое будущее малышей формируется сегодня. И участвовать в этом – задача и родителей, и общества, и бизнеса, и власти.

В селах открытие площадок стало значимым и радостным событием. То, что начинают строить, ремонтировать школы и детсады означает, что село живет. Взрослые и дети радовались одинаково. Мамы, потому что им теперь есть где погулять с малышами, а ребятишки, потому, что многих из них осуществилось заветное желание. Теперь общая задача сельчан – поддерживать здесь порядок и продолжать вокруг облагораживать территорию.

По словам  председателя Жовтневой райгосадминистрации Алены Раковой, « у компании РУСАЛ слова не расходятся с делами. Если обещали, то сделали. Таких площадок на территории района установлено уже пять – по две в Галициновке и Лиманах, и одна в Прибугском».

По данным пресс-службы Николаевского глиноземного завода