Девушке из Николаева после падения с 7 этажа нужны деньги на оперирование в Тернополе

Четверг, 3 сентября, 2020 10:45

21-летней жительнице Николаева Анне Порудеевой, выжившей после падения с седьмого этажа и перенесшей 12 операций, нужны денежные средства на очередное оперирование в Тернополе. Об этом на своей странице в Instagram написала николаевская спортсменка Анна Куркурина.

Полтора года назад Анюта упала с 7 этажа, спасая котенка. Врачи долго боролись за ее жизнь, выжила. Позади 12 операций в Николаеве, Тернополе, Киеве, Херсоне: в шее 4 пластины, в тазобедренном суставе — еще одна. Несмотря на полный паралич, постепенно появилась чувствительность в ногах и руках. Начали даже заниматься в реабилитационном центре.

Очень давно назрела необходимость во второй операции на тазобедренном суставе. Без нее невозможно будет ни стоять, ни тем более ходить. Ехать необходимо в Тернополь. Стоимость эндопротеза составляет 1000 тыс. грн, а, кроме него, нужно платить и за саму операцию.

«Но, к сожалению, она (операция в Тернополе — ред.) все время откладывалась: последний год у Ани появились осложнение после установки титановых пластин на шее (свищ пищевода). Одну из 4 пластин удалили в Киеве, но гной все время набирается снова и снова.. 9 из 12 операций связаны с решением этой проблемы.. После последней, в онкологии в Херсоне, на животе была установлена гастрстома — 4 месяца пастообразная пища в организм попадала именно таким образом. На шее — отккрытая рана, которую постоянно обрабатывали и которая должна сама затянуться. Сейчас, наконец, появилась возможность, поехать: гастрстому сняли, рана на шее еще не зажила, но лечащий врач разрешил поездку — при условии обработки раны в дороге и передаче пациентки тернопольским врачам… Но самое сейчас главное — это найти средства на операцию по замене сустава.. Стоимость эндопротеза 100 000 грн (есть счет). И это без стоимости самой операции и послеоперационных расходов. С начала лечения семья потратила уже более миллиона гривен. Несмотря на такие огромные расходы на лечение, эта семья не прекращает помогать животным. Дома 8 собак, 3 щенка, 15 кошек — все спасенные с улицы, пролеченные, им ищут дом», — написала Куркурина.

Реквизиты для помощи:
1. Карта Приватбанка 5168 7573 7352 9181  — Порудеева Татьяна Владимировна
2. Др.валюта: TransferWise Porudyeyeva Tetyna
[email protected] гривна 9181
3. Рубли. Карта СБ 5336



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]