У работника Николаевского апелляционного суда подтвердили коронавирус

Четверг, 3 сентября, 2020 15:03

В Николаевском апелляционном суде зафиксирован случай заболевания коронавирус. Как сообщается на сайте суда, руководство организовало прохождение тестирования на COVID-19 всех контактных лиц, являющихся работниками суда. У других работников коронавирус не обнаружили.

Также сообщается, что в суде провели дезинфекцию всех поверхностей и «ряд других необходимых дезинфицирующих и профилактических мероприятий». Уборку с дезсредствами проводят и в течение дня: обрабатываются все поверхности и кварцуют помещение. В суде заверяют, что все работники обеспечены средствами индивидуальной защиты.

В здание охрана пускает людей только в масках и после измерения температуры. Суд продолжает работать в обычном режиме, но приостанавливают личный прием, экскурсии, семинары, ограничен допуск людей, которые не являются участниками судебных заседаний.

«Однако, для обеспечения безопасности посетителей и работников суда от распространения болезни и массового распространения вирусной инфекции, просим воздержаться от участия в судебных заседаниях, если слушания не предусматривают вашего обязательного присутствия, а также от личного посещения суда для подачи исков, заявлений, жалоб, ходатайств и других обращений. По возможности, рекомендуем участвовать в судебных заседаниях в режиме видеоконференции и обращаться в Николаевский апелляционный суд через электронные средства коммуникации и почтовые службы», — говорится в сообщении.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,