В Николаеве умер задержанный полицией охраны мужчина

Пятница, 4 сентября, 2020 12:44

Вчера, 3 сентября, около 20 часов в полицию поступило сообщение о том, что на улице 1-я Ингульская в Николаеве неизвестный ведет себя неадекватно, совершает хулиганские действия, бросается в прохожих кирпичами. На место происшествия были направлены наряды, ближе всего оказался наряд полиции охраны. Но затем мужчине стало плохо, и он умер. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Мужчина не подчинялся правоохранителям, и чтобы успокоить хулигана, на него надели наручники. Мужчине стало плохо, из-за чего работники полиции охраны сняли наручники, начали оказывать помощь и вызвали «скорую». Медики, прибывшие на место происшествия, лишь зафиксировали смерть 29-летнего мужчины.

На месте происшествия работали сотрудники инспекции по личному составу и внутренней безопасности ГУНП, следственно-оперативная группа. Действиям сотрудников полиции охраны будет дана правовая оценка.

«Тело будет направлено на проведение экспертизы, которая установит, находился умерший под действием каких-либо препаратов, и что стало причиной смерти. В случае выявления неправомерных действий, расследование будет проводить Государственное бюро расследований», — сообщили в ГУНП.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,