36-летний николаевец до смерти забил своего собутыльника черенком от лопаты

Пятница, 4 сентября, 2020 19:08

1 сентября в 18:35 в полицию Ингульского района обратился местный житель и сообщил о том, что в заброшенном доме нашел бездыханное тело бездомного, которого ранее неоднократно нанимал на работу. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На месте происшествия на полу без признаков жизни правоохранители обнаружили окровавленного мужчину. В доме также находился его обидчик и еще один их знакомый. Рядом с мужчинами находился черенок от лопаты, которым, по показаниям очевидца, еще 31 августа вечером после совместного распития алкоголя 36-летний злоумышленник нанес телесные повреждения 45-летнему пострадавшему. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на следующий день.

Злоумышленника полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Его действия следователи квалифицировали по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас мужчине объявлено о подозрении в совершении преступления, в ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения.

Следственные действия продолжаются.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,