«Приходится вылезать на «встречку»: на Широкобальском мосту в Николаеве появилась поперечная трещина

Суббота, 5 сентября, 2020 17:10

Широкобальский мост в Корабельном районе Николаева начинает разрушаться. Из-за поперечной трещины в левой полосе моста водители выезжают на «встречку», чтобы не пробить колесо. А на правой полосе образовались наплывы асфальта. Об этом сообщила в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете» Катерина Юрченко и заодно поинтересовалась, когда будут проводить ремонт.

«Широкобальский мост по направлению к Жукова, где-то посередине моста в левой полосе поперечная трещина, в которой дыра, скоро походу будет сквозная. Приходится вылезать одним колесом на «встречку», чтобы не прибить резину. В правой полосе ехать невозможно, там горбы из асфальта высотой сантиметров 20. Когда будет произведен хоть какой-то ремонт?», — написала Юрченко.

Напомним, 6 февраля Николаевский горсовет проголосовал за передачу Ингульского, Варваровского и Широкобальского мостов в собственность государства. Однако «Укравтодор» не собирается принимать на баланс Ингульский и Широкобальский мосты, чего хочет Николаев.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]