Сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуги Народа» сбил ребенка на переходе, пострадавший в больнице

Воскресенье, 6 сентября, 2020 13:44
Сын кандидата в мэры Кривого Рога от партии «Слуга Народа» Дмитрия Шевчика сбил 11-летнего мальчика на пешеходном переходе. Пострадавший в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и другими травмами.

Об этом сообщил сам Шевчик, передает «Громадське«.

Он утверждает, что его сын Марк избегал столкновения, потерял управление, поэтому и сбил мальчика Сашу на переходе. Пострадавший в больнице в отделении нейрохирургии.

«Врачи говорят, что состояние стабильное. У Саши закрытая черепно-мозговая травма, надкол правой височной кости, подозрение на ушиб внутренних органов, перелом плечевой кости и многочисленные ссадины», — рассказал кандидат в мэры.

Шевчик обещает, что не будет «отмазывать» сына, а всю ответственность за пострадавшего берет на себя.

В то же время местная ТРК «Рудана» сообщила о ДТП еще вечером 3 сентября (пост Шевчика вышел днем ​​5 сентября). Как рассказала очевидец, иномарка ехала на красный свет, не сбавляя скорость, и сбила ребенка. После этого машина 18-летнего сына Шевчика врезалась в забор. Как говорит другая женщина, сам Марк сразу начал кому-то звонить, скрутил номера на машине и отдал их неизвестным, которые приехали на BMW.

Также сын кандидата грубо отказался общаться с журналисткой.

В полиции Днепропетровской области рассказали, что возбудили уголовное дело по ч. 1 статьи 286 — «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, что причинило потерпевшему средней тяжести телесное повреждение».

«Ребенку 11 лет, переходил с мамой пешеходный переход. Все остальное — это уже досудебное расследование, поэтому не можем говорить», — добавили в пресс-службе полиции.

На вопрос, был ли водитель трезв, там ответили: «Предварительно — трезвый».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]