На Николаевщине горел частный жилой дом и хозпостройка

Воскресенье, 6 сентября, 2020 17:17

5 сентября в 15:35 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре частного жилого дома на ул. Маяковского пгт Константиновка Арбузинского района.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу прибыло дежурное отделение 25 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Пожарными в 15:48 пожар перекрытия на площади 20 кв м был локализован, а в 16:05 — ликвидирован.

На ул. Центральной с. Екатериновка Веселиновского района, в свою очередь, горела хозяйственная постройка, в которой хранились сено и солома. Об этом Службу спасения сообщили в 16:14. В 17:37 пожар площадью 24 кв м был локализован, и в 18:38 — ликвидирован.

Во время данных пожаров, причины которых устанавливаются, благодаря оперативным действиям спасателей спасено от огня 2 жилых дома и еще 2 хозяйственные постройки.

К тушению целом привлекалось 2 единицы пожарно-спасательной техники, 7 человек от ГСЧС, во втором случае дополнительно работало отделение местной пожарной охраны «Широколановка» на пожарной автоцистерне, осуществлялся подвоз воды трактором с бочкой от ООО «Луч».

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]