В ООС дважды нарушили режим тишины: есть погибший

Понедельник, 7 сентября, 2020 09:29

6 сентября, на 42-й день полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, вооруженные формирования на востоке Украины дважды открывали прицельный огонь по украинским позициям.

Об этом сообщает штаб ООС.

В ответ на обстрел, подразделения Объединенных сил применили имеющиеся огневые средства и дали вооруженным формированием Российской Федерации достойный отпор. Потери противника уточняются.

«Враг нагло открыл огонь из автоматического станкового гранатомета, выпустив при этом три очереди ВОГ-17 по подразделению Объединенных сил в районе населенного пункта Красногоровка. В результате обстрела получил ранение военнослужащий Вооруженных Сил Украины, который устранял последствия пожара на позиции. Воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение», — сообщают в штабе.

Второй случай произошел недалеко от села Причепиловка на Луганщине. Противник открыл огонь из стрелкового оружия по позициям подразделений Объединенных сил. К сожалению, один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения несовместимо с жизнью.

Командование Объединенных сил выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего воина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]