«Будущее нашего края за людьми, отвечающими за свои слова», — Кормышкин

Понедельник, 7 сентября, 2020 13:52

От партии «Наш край» в Николаевской области в местные советы идут люди, которые способны изменить ситуацию в громадах и отвечать за свои слова реальными действиями.

Об этом заявил глава партии на Николаевщине Юрий Кормышкин на своей странице в Facebook.

«Сегодня начался обратный отсчёт. Меньше, чем через два месяца каждый из нас сделает выбор, в какой реальности мы будет жить ближайшие пять лет. И пусть однажды люди ошиблись, отдав свои голоса дилетантам, но зато сделали выбор осознанно. Совсем скоро мы можем исправить ситуацию хотя бы на местах и доверить управление громадой профессионалам и специалистам в своём деле. Не вчерашним актерам, не шоуменам, не рейдерам и ликвидаторам Николаевской области, которые под популярными лозунгами ввели людей в заблуждение, а сегодня отжимают бизнес и грабят народ!» — написал он.

В команде «Наш край» на местные выборы идет много новых и молодых лиц, например, Кристина Синичкив — молодой руководитель коммунального предприятия «Николаевская областная типография»; студенческий президент Украины Рахми Карабулут. Вместе с ними в рядах партии представлены опытные хозяйственники и профессионалы: Николай Круглов, Светлана Федорова, Григорий Ташлык, Тахир Садридинов, Юрий Елиневський

«Люди, способные исправить ситуацию на местах, сегодня идут с командой «Нашего края». Люди, которым не безразлично, в какой стране проснутся их дети после дня выборов, идут с командой «Нашего края». Люди, которые способны отвечать за свои слова действиями, — вот за кем будущее нашего края», — подытожил он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,