В Николаеве полиция ищет свидетелей ДТП, в котором мужчине ампутировало ноги: подозревают водителя грузовика

Понедельник, 7 сентября, 2020 13:04

Пешеход, которому в результате наезда на пр. Героев Украины грузовик ампутировал ноги, скончался в больнице. Полиция разыскивает автомобиль, который зафиксировали камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

4 сентября примерно в 20:47 на пр. Героев Украины, в районе Терновского кольца, неустановленный водитель автомобиля наехал на 54-летнего мужчину. В результате ДТП пострадавший получил телесные повреждения в виде механической ампутации обеих нижних конечностей и был госпитализирован. Водитель с места автоаварии исчез. Пострадавший умер в больнице.

Все обстоятельства и причины ДТП выясняются. Назначено проведение ряда экспертиз. Правоохранители продолжают устанавливать водителя, который наехал на мужчину, и местонахождение его авто. На пр. Героев Украины камеры видеонаблюдения зафиксировали движение грузового автомобиля, который может быть причастен к совершению указанного дорожно-транспортного происшествия.

«Просьба ко всем, кому известно местонахождение грузовика, который вы видите на фото, или любая другая полезная для следствия информация, обратиться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области или звонить (093) 483-63-79, 102», — сообщили в полиции.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]