В Николаевской области мошенники пытались от имени руководства налоговой «развести» предпринимателей на деньги

Понедельник, 7 сентября, 2020 16:52

Главное управление ГНС в Николаевской области неоднократно сообщало налогоплательщикам, что на территории области действуют мошенники, которые от имени должностных лиц налоговой службы обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с просьбой перевода средств для решения «проблемных вопросов». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Недавно субъектам хозяйственной деятельности области с мобильного телефона по номеру 0667230078 позвонил неизвестный, который представился будто бы первым заместителем начальника ГУ ГНС в Николаевской области Дмитрием Прокофьевым, с просьбой оказать денежную помощь для Киева. Кроме того, позже, с номера 0956308986, субъектам хозяйственной деятельности звонили уже от имени начальника ГУ ГНС в Николаевской области Леонида Корчагина с просьбой также перечислить денежные средства, даже пообещали направить счет.

Главное управление ГНС в Николаевской области в который раз отмечает, что работники налоговой службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины, не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «предложениями» и действуют исключительно в правовом поле.

О подобных случаях нужно немедленно сообщать в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефону 50-19-13, на электронные почтовые ящики, по адресам: [email protected], [email protected] или лично по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6.

Также о подобных случаях мошенничества нужно сообщать в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги:

Статистика

[covid-data]