В Николаевской области бойцы МЧС достали тело 28 -летней погибшей из воды

Суббота, 9 июля, 2011 11:33

В 13:00 6-го июля в реке Южный Буг города Первомайска Николаевской области во время купания пропала безвестности 28-летняя местная жилица. В 17:00 тело погибшей было обнаружено местными жителями в реке. Для изъятия тела из воды привлекалось пожарно-спасательное отделение самостоятельной государственной пожарной части №17 по охране Первомайского района в составе 4-х бойцов.

С помощью пожарной спасательной веревки тело погибшей было поднято из воды. Плавсредства не привлекались. Внешним осмотром признаков насильственной смерти не обнаружено, для установления окончательной причины смерти тело погибшей доставлено в судмедэкспертизу города Первомайска.

Всего же, с начала года в Николаевской области водная стихия забрала жизни уже 35 жителей, в частности двух детей. Поэтому для того чтобы избежать подобных случаев, со стороны службы МЧС постоянно проводится профилактическая работа. Но основная ошибка людей заключается в том, что каждый считает, что такое может случиться с кем угодно, только не с ним.

Екатерина Усачева,
УМЧС в Николаевской области.