В Николаеве снова провалился конкурс на маршруты до кладбища и еще три

Вторник, 8 сентября, 2020 10:09

Конкурс на обслуживание маршрутов №5, 76, 79 и 63 в Николаеве не состоялся. Заявки не представила ни одна из фирм-перевозчиков. Об этом рассказал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Дмитрий Попов, пишет «Суспільне. Миколаїв».

Напомним, в  еще в марте управление транспорта говорило о предстоящем проведении конкурса. В начале июня начальник управления транспортного комплекса Дмитрий Попов заявлял, что на проведение конкурса по маршрутам 63, 76 и 79 уйдет около двух месяцев. При этом желающих подать предложения для участия нет.

В августе конкурс на эти маршруты объявили повторно.

«Был повторно, уже второй раз, объявлен конкурс на те маршруты, которые являются социально важными. Это маршруты, которыми горожане могли бы добраться до кладбища и военной части из удаленного Корабельного района, Кульбакино, до центра Корабельного района», — рассказал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Дмитрий Попов.

В условиях конкурса указывалось, что на маршруте №5 «Кульбакино-завод «Океан» должно быть 3 автобуса, на № 63 «6-я Слободская-кладбище (воинская часть)» — 4, №76 «Плавбассейн «Водолей» — ст. ж/д вокзал» — 7, №79 «Большая морская — кладбище (воинская часть») — 5. И на всех указанных — по одному резервному.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,