Анна Куркурина идет в первой пятерке в депутаты Николаева, — Кормышкин

Вторник, 8 сентября, 2020 16:50

В ряды партии «Наш край» в Николаевской области присоединилась известная николаевская спортсменка Анна Куркурина. Она — кандидат в первой пятерке в депутаты города Николаева и кандидат в депутаты Николаевского районного совета. Об этом заявил председатель парторганизации Юрий Кормышкин.

Он уверен, что Куркурина приняла такое решение, потому что у нее уже давно болит душа за то, что местный совет вообще ничего не делает для горожан.

«Когда мы с ней общались, у нее уже был крик души, надо уже что-то наконец менять. Нас называют бандитским городом, то городом будок. Надо менять родной город, и Анна приняла такое решение — менять город с командой «Наш край», — отметил Кормышкин.

Он также подчеркнул, что многие из тех членов команды, которые только присоединились к «Нашему краю», в свое время получали достаточно выгодные условия.

«К многим нашим кандидатам обращались другие политические партии, предлагая выгодные условия и первые места в списках. Но я благодарен тем людям, которые принципиально выбрали «Наш край», — резюмировал он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]