Директор «Николаевводоканала» отрицает, что будет баллотироваться в депутаты

Среда, 9 сентября, 2020 11:46

Директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко заявил, что на партийное мероприятие «Слуги народа», где представили некоторых кандидатов на выборы, его пригласили. При этом он отрицает, что будет баллотироваться на предстоящих местных выборах. Об этом он сказал сегодня, 9 сентября, на исполкоме, сообщает интернет-издание «Мой город».

Член исполкома Александр Садыков задал вопрос, как Дуденко оказался на «партийном мероприятии» в рабочий день.

«Был приглашен», — ответил Дуденко.

Также Садыков поинтересовался, будет ли использована информация о получении кредита Европейским инвестбаком для обновления систем водоснабжения и водоотведения Николаева как успехи одной из политических партий.

«На сегодняшний день я не планирую идти в депутаты от какой-либо партии. Более того, мне абсолютно без разницы, кто будет использовать в своей предвыборной программе те достижения, которые были сделаны», — сказал директор «Николаевводоканала».

Вместе с тем, мэр Александр Сенкевич заявил, что он считает своим успехом запуск проекта по кредиту и будет использовать его в политической агитации.

Напомним, что Дуденко, как и представители других коммунальных мероприятий Николаева, например, директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов, присутствовали на партийном мероприятии «Слуги народа» во время визита президента Владимира Зеленского в Николаев.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,