Кормышкин заявил, что у кандидата в мэры Круглова нет конкурентов на местных выборах

Среда, 9 сентября, 2020 13:23

Председатель партии «Наш край» в Николаевской области считает, что у кандидата на должность городского головы Николаева Николая Круглова нет конкурентов. Об этом он заявил во время интервью в студии «Мой город».

По мнению Кормышкина, Круглов может стать мэром Николаева, если не в первом, то во втором туре местных выборов.

«Команда «Нашего края» и я, как председатель партии, будем выдвигать Николая Петровича кандидатом, чтобы он стал мэром 25 октября. Если выйдет во второй тур, то станет мэром после второго тура», — уверен Кормышкин.

Кормышкин считает, что Круглов — единственный кандидат в мэры, который имеет опыт работы и является настоящим профессионалом.

«Это человек, который очень сильно хочет изменить Николаев и Николаевскую область в лучшую сторону, и знает, как это сделать», — говорит председатель партии «Наш край».

Он приводит пример, когда 10 лет назад за время в должности губернатора Николаевщины Николаю Круглову удалось отремонтировать трассу Николаев-Одесса, которая до сих пор находится в хорошем состоянии, когда пока из года в год ремонтируются одни и те же отрезки дорог.

«У меня есть только один голос, и свой голос я отдам за кандидата партии« Наш край »Николая Петровича Круглова. Достаточно новых лиц, достаточно обещаний, а нужно смотреть на реальные вещи. Например, когда он занимал должность губернатора Николаевской области 10 лет назад он сделал трассу Николаев-Одесса, где 1 км трассы стоил 1500000 грн. На сегодняшний день трасса до сих пор стоит. Сейчас мы каждый год строим дороги, те же, и сегодня 1 км трассы стоит 25 млн. Да, у нас доллар поднялся в три раза, но в 25 раз ничего же не поднялось. Надо смотреть на те реальные вещи, что человек сделал. Мы говорим за нашего кандидата — за те реальные вещи, которые он сделал, когда был у власти. Нашей команде хотелось бы, чтобы, когда Николай Петрович станет главой нашего города, показал как надо работать, и Николаев за эти пять лет стал лучшим городом, чем любое в Европе», — резюмировал он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]