Исполком изменил условия конкурса по внедрению электронного билета в Николаеве

Четверг, 10 сентября, 2020 09:04

Исполком Николаевского горсовета внес изменения в свое решение, в котором прописаны условия конкурса по внедрению электронного билета в городском транспорте. Теперь могут проводить новый конкурс. Решение было принято 8 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 7 марта 2019 года исполком согласовал внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда в деятельности «Николаевэлектротранса» и «Николаевпастранса». Конкурс пытались провести несколько раз. Но члены исполкома отказались давать согласие, чтобы электронный билет внедряла фирма с «кипрскими» корнями. 

Затем мэрия обжаловала решение АМКУ, чтобы фирма внедрила электронный билет.

Вчера на исполкоме внесли изменения в предыдущее решение и утвердили условия конкурса для выбора компании, которая внедрит электронный билет. Начальник управления транспортного комплекса Дмитрий Попов сказал, что проект решения согласовал Антимонопольный комитет и учли все предложения.

«Мы зашли в судебный процесс с АМКУ. После выхода из судебного процесса все, что предоставил суд, взяли, включили в решение, чтобы сделать максимально доступным», — сказал мэр Александр Сенкевич.

То есть теперь должны объявить конкурс, чтобы внедрить электронный билет.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]