Суд отправил под стражу николаевца, подозреваемого в убийстве двух мужчин

Четверг, 10 сентября, 2020 09:34

8 сентября следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева удовлетворено ходатайство следователя и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 56-летнему ранее судимому жителю г. Николаева, который подозревается в умышленном убийстве двух мужчин. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ранее сообщалось, что 6 сентября в Варваровке на берегу реки нашли 58-летнего мужчину с признаками насильственной смерти. 7 сентября полиция задержала убийцу. 

По версии следствия, 6 сентября этого года злоумышленник в ходе конфликта забил до смерти 58-летнего мужчину, а его тело оттащил на берег реки. Второго 59-летнего мужчину, как ненужного свидетеля преступления, злоумышленник избил ломом и задушил проволокой.

После этого злоумышленник завладел мобильным телефоном и другим личным имуществом жертвы.

7 сентября ему сообщено о подозрении по ч. 4 ст. 187, п. П 1, 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины — нападении с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), совмещенном с причинением тяжких телесных повреждений, а также убийстве, то есть умышленном противоправном причинении смерти другому человеку, содеянном отношении двух или более лиц, из корыстных побуждений.

Следствие продолжается.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]