«Мы — новые лица»: глава штаба «Победа Пальчевского» на Николаевщине выступил за развитие молодежи

Среда, 9 сентября, 2020 18:09

Глава избирательного штаба политической силы «Победа Пальчевского» в Николаевской области Денис Торопенко обратил особое внимание на необходимость развития и помощь украинскому молодому поколению.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сравнив молодое поколение с звездами во Вселенной.

«Молодежь — наше будущее. И это не просто высокопарные слова. Рано или поздно наступает период восстановления. Это законы вселенной: с туманностей появляются звезды, они же через миллионы лет вспыхивают сверхновыми и погибают, даря жизнь другим. Словом, это можно проследить на примере любого процесса. И это никак не изменить. Молодеж наполнена энергией, она развивается, становится лучше, совершенствуется. Задача власти: раскрывать этот потенциал, направлять его в сторону улучшения города, области, страны. Молодежь должна чувствовать себя частью общества», — считает глава штаба.

По его мнению, важно, чтобы молодые люди понимали, что их старания и стремления находят отклик.

«Я предлагаю дать шанс нашей молодежи становиться лучше, развивать свои способности и таланты. А городские власти должны с удвоенной силой этому способствовать», — отметил Торопенко.

В своем обращении он перечислил направления, в которых местные власти обязаны давать дорогу молодежи:

— обеспечить молодым специалистам первое рабочее место;

— упростить процесс обеспечения беспроцентными кредитами молодые семьи для приобретения жилья;

— разработать программу кредитования молодым предпринимателям, которые юридически зарегистрированы в Николаевской области;

— создать городские и областные программы по образованию и трудоустройством,

— поддержка со стороны государства и местных властей здорового образа жизни: создание спортивных секций, спортивных площадок, пропаганда уличных видов спорта.

«Поддержка молодежных инициатив, организаций, движений, пропагандирующих здоровый образ жизни — это должно стать одним из важнейших шагов будущих депутатов. Все это мы в силах обеспечить, потому что мы — новые лица, молодые, полные сил и энергии, которые знают, как это сделать», — резюмировал Торопенко.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,