Департамент ЖКХ Николаева намерен купить за 300 тыс. грн устройство для удаления дорожной разметки 

Четверг, 10 сентября, 2020 10:50

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета намерен купить за 300 тыс. грн устройство для демаркировки дорожной разметки. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«.

20 августа департамент объявил тендер по закупке устройства, которым можно удалять ранее нанесенную дорожную разметку, на ожидаемую стоимость в 300 тыс. грн. За эти деньги подрядчик должен до 15 октября этого года поставить данное устройство с мотором Honda и гарантийным сроком в 12 месяцев по адресу: 11-я Линия, 80 (юрадрес коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог»)

8 сентября был проведен тендер. В нем приняли участие две фирмы — ООО «Мост» и ООО «Сканмикс-Днепро». Их предложения были отклонены из-за несоответствия тендерным требованиям. В частности, фирме «Мост» отказали из-за того, что она не предоставила выданную банком-гарантом справку о наличии на своем счету денежных средств для выполнения поставки устройства. А одной из причин отклонения предложения «Сканмикс-Днепро» стало отсутствие документального подтверждения опыта в поставки подобных устройств.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,