Кадровые изменения в АСНУ

Четверг, 14 июля, 2011 14:50

Александр Фомицкий назначен исполнительным директором Николаевского отделения Всеукраинской Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ).

АСНУ создана в 1995 году. Как общественное объединение Ассоциация призвана служить созданию правовых механизмов формирования цивилизованного рынка недвижимости. Основная задача АСНУ — объединение специалистов по недвижимости вокруг общих проблем и интересов, защита прав риэлторов, расширение возможностей профессионалов в предпринимательском, методическом и техническом развитии. В Ассоциации  разработан первый в Украине пакет документов о лицензировании и сертификации деятельности специалистов по недвижимости.

Ассоциация принимает активное участие в разработке законопроекта "О риэлторской деятельности»,  «Национальных стандартах риэлторской деятельности» и других нормативных и законодательных актов, регламентирующих работу рынка недвижимости. В Ассоциации работают над созданием единой образовательной программы для риэлторов. Ассоциация специалистов по недвижимости Украины постоянно сотрудничает и проводит совместные научно-практические конференции и семинары с Международным Фондом недвижимости (IRPF) и Национальной Ассоциацией риэлторов (NAR).
В ближайших планах Ассоциации проведение 22 июля 2011 г. круглого стола на тему «Состояние рынка недвижимости Украины и перспективы развития в Николаевской области».

В настоящее время Ассоциация объединяет представителей из 25 регионов страны в 32 городах. Имеет постоянно действующий Третейский суд.

Справка:
Фомицкий Александр Иннокентьевич
Родился в 1964 г. В Николаеве, учился в СШ №22.
В 1985 году закончил Высшее Одесское артиллерийское училище.
С 1985 до 1993 г. служил в Вооруженных Силах .
В 1996 году закончил Одесский государственный университет им. Мечникова по специальности «правознавство», получил квалификацию «юрист».
С 1998 г. по 2002 г. преподавал международное право в НФ ОГУ им. Мечникова.
С 1994 г. по настоящее время генеральный директор биржи «Недвижимость-Н»

Пресс-служба АСНУ