Внимание! Пропал ребенок

Четверг, 14 июля, 2011 15:04

В дежурную часть Кодымского райотдела милиции ГУМВД Украины в Одесской области 12 июля 2011 года в 12:30 поступило заявление от 55-летней жительницы села Загнитково Кодымского района. Женщина сообщала об исчезновении своего внука, 2007 года рождения, который 11 июля около 18 часов ушел из дома и до этого времени не вернулся.

По полученной информации, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Кодымского райотдела. Правоохранителями установлено, что 26-летняя мать ребенка, работает в Одессе реализатором в одном из магазинов, сына оставила под присмотром своей матери. Отец ребенка с 2007 года с семьей не проживает и участия в воспитании сына не принимает. Кодымским райотделом создан оперативный штаб, который координирует работу поисковых групп из числа работников милиции, пограничной службы, общественности, охотников. В ходе проведения поисковых мероприятий по установлению местонахождения малолетнего проведены подворовые обходы села Загнитково, отработана прилегающая территория к населенному пункту (карьеры, поля, лесополосы). К поискам привлеченные кинологи пограничной службы, в ночное время использовались «тепловизоры». Проведенными мероприятиями установлено, что жители села видели мальчика 11 июля около 19 часов, ребенок ходил по селу и направился в сторону полей.

На поиск мальчика сориентированы органы внутренних дел Винницкой, Кировоградской и Николаевской областей.

Приметы: рост – 100 см, худощавого телосложения, волосы светлое, длинное, лицо круглое, глаза голубые.
Был одет: футболка синяя, шорты белые, тапочки комнатные черные.
Особые приметы: на правой щеке шрам длиной 2 см.
Просьба ко всем, кто видел, или имеет информацию о ребенке и его месте нахождения сообщать по телефонами: 0486726206, 7794227.