В Новоодесском районе произошел несчастный случай

Четверг, 14 июля, 2011 15:25

В дежурную часть Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области от дежурного врача районной больницы поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлены двое мужчин с телесными повреждениями.

Как выяснили правоохранители, мужчины — отец и сын 1964 и 1989 годов рождения, получили травмы на колхозно-сельском предприятии, где 46-летний мужчина работал охранником. Лето — период жатвы, поэтому на предприятии полным ходом проводились сельскохозяйственные работы. Родственники находились возле склада хранения зерна, когда водитель трактора с прицепом, не справившись с управлением, допустил столкновение прицепа трактора с воротами склада, в результате чего обрушилась стена здания, которая держала ворота, и придавила сына с отцом.

22-летний молодой человек получил телесные повреждения в виде ушиба спинного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы, а отцу врачи установили диагноз — закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Сотрудниками Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области устанавливаются обстоятельства происшествия, собираются материалы для дальнейшей передачи в органы прокуратуры для принятия решения согласно действующего законодательства.