«Здесь тяжело прогнозировать»: экс-нардеп от БПП о шансах Москаленко стать мэром Николаева

Четверг, 10 сентября, 2020 16:50

Замминистра реинтеграции временно оккупированных территорий, экс-нардеп от БПП Давид Макарьян сказал, что ему тяжело прогнозировать, какие шансы главы облсовета Виктории Москаленко быть избранной мэром Николаева. Об этом он сообщил 10 сентября в комментарии изданию «Мой город».

Напомним, 9 сентября в эфире программы «Добрый вечер» на «НИС-ТВ» глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко заметила, что пока местная организация партии «Европейская солидарность» (бывший БПП) не выдвинула кандидата, но у нее есть желание идти в мэры. По ее мнению, у нее уже есть опыт менеджера, который работал при сопротивлении власти.

«Это право каждого николаевца и каждого гражданина Украины зарегистрироваться в Центральной избирательной комиссии и баллотироваться в мэры Николаева. Другой вопрос, какую поддержку окажет население тому или иному населению. Поэтому здесь тяжело прогнозировать или как-то комментировать. Дождемся с вами 28 октября (25 октября — ред.) и узнаем, кто победит на выборах мэра в первом туре или будет второй. Поэтому мне тяжело  комментировать того или иного кандидата на сегодняшний день», — сказал Макарьян.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,