В Николаеве во время купания пропал без вести 24-летний мужчина

Четверг, 14 июля, 2011 15:36

В 18:56 13-го июля в городе Николаеве в акватории реки Ингул вблизи пешеходного моста во время купания пропал без вести 24-летний парень. По словам очевидцев, молодой человек употреблял алкогольные напитки, после чего пытался переплыть реку Ингул.

Примерно на середине пути он потерял сознание и исчез под водой. На место происшествия выезжали сотрудники оперативного отдела оперативно-координационного центра Управления МЧС Украины в Николаевской области. Но, к сожалению, парня не нашли. 14-го июля планируется проведение поисковых работ сотрудниками Николаевского военизированного горно-спасательного отряда.

Напомним, что с начала года на водных объектах области зарегистрирована гибели 36 человек. Причем, значительная часть которых по причине употребления алкогольных напитков. Управления МЧС Украины в Николаевской области предупреждает!

Будьте крайне осторожны во время купания и рыбной ловли, не заходите в воду в незнакомых местах и в состоянии алкогольного опьянения.

Помните, что неосмотрительность и бессознательное отношение к собственной безопасности могут привести к трагическим последствиям.

Мария Тупчий,
УМЧС в Николаевской области.