На Николаевщине изменили карантинные зоны: Вознесенск попал в «оранжевую»

Пятница, 11 сентября, 2020 11:05

Вчера на внеочередном заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций принято решение о пересмотре уровней эпидемической опасности распространения COVID-19. Для Вознесенска изменен уровень на «оранжевый». Об этом сообщает Николаевская ОГА.

В «желтую» зону, кроме Николаева, Баштанского, Кривоозерского, Очаковского районов, отнесены Южноукраинск, Вознесенский и Витовский районы Николаевской области.

Новое распределение на уровне начнет действовать с 00:00 часов 14 сентября. Такие эпидемические уровни устанавливаются на 14 дней.

В «оранжевой» зоне запрещается посещение учреждений социальной защиты, в которых находятся пожилые люди, кроме тех, которые предоставляют услуги кризисно; деятельность мест размещения (хостелы, туристические базы и т.д.), кроме гостиниц; деятельность развлекательных заведений, ресторанов в ночное время; плановая госпитализация в больницах; деятельность спортзалов, фитнес-центров, учреждений культуры; прием новых смен в детские лагеря.

Также действует ограничение для массовых мероприятий: 1 человек на 20 квадратных метров и не более 100 человек.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: