Кормышкин упрекнул провластную партию в привлечении старых мэров в свои ряды

Пятница, 11 сентября, 2020 13:11

Глава партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин заявил, что провластная партия «Слуга народа» на сегодняшний день активно пользуется своим админресурсом для привлечения в свои ряды представителей старой власти.

Об этом пишут в пресс-службе партии «Наш край».

«Любая власть декларирует то, что власть новая, а методы старые. В партии «Слуга народа» увидели, что у них нет кандидатов, к ним не хотят идти, и на сегодняшний день они включают админресурс. Я уверен, что когда мы увидим регистрацию кандидатов, особенно, это будет касаться глав ОТГ, мэров городов, то действующая власть ничего нового не придумает, как взять рейтинговых кандидатов и предложит идти от своей партии», – подчеркнул он.

По словам Кормышкина, на сегодняшний день уже есть примеры в той же Николаевской области, когда в «Слуге народа» активно стараются привлекать старых мэров городов.

«Это, конечно, будет нонсенс, потому что год назад они приходили с лозунгами «Вы делали все неправильно» по отношению к действующей власти. Но сегодня есть примеры уже, когда провластная партия разными методами пытается привлечь старых мэров городов идти на этих выборах от них. Значит, не все так плохо было», – сказал глава «Нашего края».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]