«Это копирование и оттягивание голосов одновременно»: Кормышкин о схожести новосозданных партий с «Нашим краем»

Пятница, 11 сентября, 2020 14:45

Изначально партия «Наш край» на всеукраинском уровне позиционировала себя как партия хозяйственников и профессионалов. И за 5 лет работы она всегда оставалась в 5-ке лидеров среди партий на выборах разных уровней. Юрий Кормышкин, глава партии в Николаевской области, объясняет это тем, что, люди хотят видеть во власти тех, кто реально будет что-то делать.

Об этом пишет пресс-служба партии «Наш край».

В связи с этим, перед предстоящими выборами было создано несколько политических сил, которые пытаются себя позиционировать по подобному принципу. Многие эксперты утверждают, что схожесть их идеологии с идеологией «Нашего края» была сделана умышленно.

«Я думаю, что политтехнологи посоветовали бить на это. Люди за год устали от новых лиц, устали от людей, которые по 30 лет при власти и ничего не поменялось. Они хотят видеть людей, которые на местах работают и показывают результат. Думаю, что это копирование и оттягивание голосов одновременно, но я уверен, что наш избиратель знает людей в «Нашем крае», – прокомментировал Кормышкин.

Он отмечает, что команда «Нашего края» работает не только перед выборами, но и задолго до их проведения, а не так как партии «Пропозиція», «За майбутнє», которые были созданы за месяц до избирательной кампании.

«Наша партия единственная, которая работает все пять лет и в каждом районе имела представительство. Думаю, что наши избиратели дадут нам хорошую оценку и мы сможем сформировать большинство в областном совете», – резюмировал Юрий Кормышкин.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,