«Бандиты вас не расстреляют, собаки не закусают», – Татьяна Домбровская пригласила Наталью Мосейчук в Николаев

Пятница, 11 сентября, 2020 13:43

Вчера, 10 сентября, кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская приняла участие в прямом эфире ток-шоу Право на власть на телеканале 1+1. Во время эфира претенденты на кресло мэра разных городов Украины рассказывали о местном самоуправлении и выборах, а также о планах развития своих городов. В обсуждении также взяли участие глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко, сопредседатель фракции партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, кандидат в мэры Киева Ирина Верещук, глава партии «За майбутнє» Игорь Палица и другие.

Татьяна Домбровская во время эфира прокомментировала состояние местного самоуправления:

«Сейчас управленец просыпается с утра и не знает что делать на протяжении дня. Нет четкого плана действий и как результат, сначала кладут асфальт, после вспоминают о коммуникациях, снова подрывают асфальт и что-то доделывают. Такая позиция заведомо неверная».

Татьяна акцентировала внимание, что городу действительно нужен хороший управленец, а на вопрос о гендерном равенстве и скандалах, которые крутятся вокруг неё дала четкий ответ, что скандал с корабельной сосной давно стал пережитком. И что самое важное, независимо от пола, как мужчина, так и женщина мэр может навести порядок в городе.

Во время прямого эфира Наталья Мосейчук акцентировала свое внимание на то, что Николаев является пророссийским городом и должен находиться под пристальным наблюдением сферы обороны.

«Во многих городах, СМИ давно перекупили или уничтожили, поэтому Николаев, по сравнению с другими городами Украины, считается бандитским и пророссийским. Но это далеко не так, просто наши СМИ свободные и открыто говорят о происходящем в городе, а чтобы убедиться что он действительно хороший и проукраинский, приглашаю посетить его лично», – ответила Татьяна.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,