В Бразилии показали, кому можно носить маску на подбородке

Пятница, 11 сентября, 2020 23:23

Ношение масок в общественных местах стало обязательным в 2020 году во многих странах из-за эпидемии коронавируса. Но далеко не все люди носят маску на лице правильно. Нередко в общественном транспорте можно увидеть людей с масками, которые спущены под нос, а то и во все на подбородке. В Бразилии показали, как могут выглядеть люди, которые носят маску на подбородке. Об этом пишет Tochka.net.

На сегодняшний день в Бразилии Covid-19 заразились более 4 млн человек, а страна занимает 3-е место в мире по количеству зараженных, уступая лишь США и Индии. Именно поэтому журналисты решили еще раз напомнить гражданам страны о необходимости правильно носить маску. Одна из популярных газет Бразилии Correio da Bahia совместно с агентством Propeg решила начать кампанию, призывающую носить маску правильно. Слоган «Нет причины одевать ее не на то место. Одевайте маску правильно».

В Бразилии решили предположить, как должны выглядеть люди, которым нужно будет носить маску на подбородке. Нос у таких людей должен располагаться на подбородке, а губы – на шее.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]