Николаев будет нищим душевно и материально, пока будут закрывать глаза на убийства животных и людей на дорогах, — Анна Куркурина

Пятница, 11 сентября, 2020 17:06

Николаев будет нищим городом душевно и материально, пока в нем не обеспечат безопасность на дорогах и гуманное отношение к бездомным животным. Пока на такие моменты в городе закрывают глаза. Об этом заявила известная спортсменка, кандидат в депутаты от партии «Наш край» в Николаеве Анна Куркурина.

Анна Куркурина приехала на КП «Центр защиты животных», где показала бездомных собак в клетках. Она обратила внимание, что пока в городе меняют одну плитку на другую в местах, где ее даже недавно уложили, на питание собак городские власти не выделили деньги. Но и это не единственная проблема, на которую закрывают глаза.

«На бездомных животных наши власти не нашли нужным выделить деньги даже на питание. Но на плитку есть. Причем меняют одну нормальную плитку на другую. Я хочу обратиться к жителям города Николаева, чтобы вы поняли: до тех пор, пока мы будем закрывать глаза на убийства, — животные закрыты в клетке, не могут добыть себе пропитание, выпустить в город нельзя: они будут мешать, прокормить денег у города нет — убийства животных, людей на дорогах, потому что все машины двигаются с превышением скорости и с пьяными водителями и можно говорить об этом вечно, — пока в Николаеве будут закрывать на это глаза, город будет нищим и убогим. Причем как душевно, так и материально», — отметила кандидат в депутаты.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,