15-летняя девочка самовольно уехала к парню в Крым

Пятница, 15 июля, 2011 16:27

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области с заявлением обратилась жительница Первомайского района о том, что около 12:00 ее несовершеннолетняя дочь 1996 года рождения поехала в Первомайск и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Личный состав Первомайского горотдела и прилегающие горрайлинорганы милиции были ориентированы на розыск несовершеннолетней. Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями было установлено местонахождение несовершеннолетней и возвращено родителям.

15-летняя девочка всегда была послушным ребенком, но последнюю неделю перед бегством из дома она почему-то была грустной и неразговорчивой, создавалось впечатление, что она что-то скрывала. Как удалось выяснить правоохранителям, в Первомайске девочка познакомилась с парнем. Он пригласил ее поехать в АР Крым в г. Симферополь и заработать немного денег, распространяя на пляже рекламные листовки. Времени для раздумий не было, поэтому воспользовавшись отсутствием родителей дома, девочка собрала некоторые вещи и ушла из дома ничего никому не сообщив. И уже через некоторое время 15-летняя беглянка была уже в Симферополе, где ее встретил знакомый.