Пьяная мамаша бежала и роняла ребенка. Её задержал «Беркут»

Пятница, 15 июля, 2011 18:19

31-летняя жительница Жовтневого района с 2 — летним сыном приехала в Николаев для того, чтобы встретиться со своей подругой. Хорошенько отметив встречу в одном из питейных заведений в районе Центрального рынка, женщины распрощались.

Опьянелая мать шла по улице с ребенком на руках, громко выражалась нецензурной бранью и приставала к прохожим. Внезапно женщина начала бежать. По пути она несколько раз уронила ребенка на асфальт, о чем свидетельствуют синяки на спине и многочисленные царапины на теле малыша.

На перекрестке улиц 6-й Поперечной и 8 Марта около трамвайного пути женщину задержали сотрудники РМОН «Беркут», которые несли службу в указанном районе и стали случайными свидетелями происходящего.

Ребенка доставили в ЖЦРЛ по месту жительства, а мать в Заводский райотдел милиции. Как выяснилось, у женщины есть еще двое детей, проживающих с отцом. Ранее она уже привлекалась к административной ответственности согласно ст. 173-2 Кодекса Украины об Административных Правонарушениях за совершение насилия в семье.

Следственным отделом Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.