Загородний заявил, что областная организация ОПЗЖ не будет поддерживать кандидатуру Ильюка на пост мэра Николаева

Воскресенье, 13 сентября, 2020 17:03

Народный депутат Украины, руководитель Николаевской областной партийной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Юрий Загородний заявил, что ни он, ни облорганизация партии не поддерживают кандидатуру Артема Ильюка на пост Николаевского городского головы.

Соответствующее видеообращение Загороднего размещено на странице облорганизации в Facebook, пишет издание «Преступности. НЕТ».

«Николаевская областная партийная организация политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» не поддерживает кандидатуру Артема Ильюка на должность Николаевского городского головы. И я, как руководитель Николаевской областной партийной организации политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь», не поддерживаю эту кандидатуру. И я уверен, что Артем Ильюк не будет кандидатом на должность Николаевского городского головы от политической партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь», – заявил Загородний.

СРОЧНО. Заявление Юрия Загороднего относительно кандидата на пост мера Николаева от ОП-ЗЖ

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЮРИЯ ЗАГОРОДНЕГО «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» не выдвигает и категорически не поддерживает кандидатуру Артема Ильюка в кандидаты на пост мера Николаева. Об этом в видеообращении заявил Юрий Загородний, народный депутат Украины, руководитель Николаевской областной организации "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ".«Мы будем предлагать другого кандидата!», — подчеркнул Юрий Загородний

Опубликовано ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИТТЯ. Миколаївщина Воскресенье, 13 сентября 2020 г.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,