«Мы решили все юридические моменты – можно приступать к ремонту», – Татьяна Домбровская

Понедельник, 14 сентября, 2020 17:47

Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором делится результатами работы и старте ремонта крыши Дворца спорта «Трудовые резервы».

Напомним, что глава общественной организации «Будущее Николаева» Татьяна Домбровская 2 сентября получила обращение от администрации Дворца спорта и родителей, в котором было сказано, что 24 февраля 2020 года из-за непогоды в городе, крыша Николаевского дворца спорта была полностью сорвана. Так как здание в конце 2019 года было передано на баланс ЧНУ  им. Петра Могилы, руководство университета обязалось устранить неполадку, но активных действий так и не было. В свою очередь, после ознакомления с обращением Татьяна Домбровская лично взяла под свой контроль данный вопрос и нашла инвесторов, которые готовы профинансировать ремонт.

«Мы подписали договор с ректором Черноморского национального университета им. Петра Могилы Леонидом Клименко и подрядчиками  про ремонт крыши Дворца спорта «Трудовые резервы». Спасибо Леониду Клименко за сотрудничество и понимание, насколько важный Дворец спорта для его воспитанников», – пишет Татьяна.

На своей странице Татьяна делится:

«Дальше мы начали активно работать, взяли участие в круглом столе, и хотя он больше был пустым разговором, Леонид Клименко озвучил требования для начала ремонта. После мы начали оформление юридической документации, лично проверили состояние крыши Дворца спорта, а в пятницу подписали долгожданный договор, благодаря которому сможем приступить к ремонтным работам».

На время проведения ремонта крыши, спортивные секции Дворца спорта «Трудовые резервы» работать не будут, а согласно предварительному подсчету сам ремонт будет окончен через месяц.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале