В партии Порошенко заявили, что не будут никого выдвигать в мэры Николаева

Вторник, 15 сентября, 2020 10:48

«Европейская Солидарность» не будет выдвигать кандидата на пост Николаевского городского головы. Соответствующее решение было принято сегодня, 14 сентября, во время заседания Совета Николаевской городской организации партии «Европейская Солидарность». Об этом говорится на странице партийной организации в Фейсбуке.

Члены Совета при обсуждении рассмотрели все возможные кандидатуры, однако, ни одна из них не была принята как такая, которая позволит выйти во второй тур выборов.

Вместе с этим Николаевская территориальная организация партии «Европейская Солидарность» будет выдвигать кандидатов в депутаты Николаевского городского совета во время конференции областной организации.

Обращаем внимание, что любые другие сообщения по поводу возможного баллотирования на пост главы Николаевского городского совета от партии «Европейская Солидарность» не соответствуют действительности.

Напомним, 9 сентября в эфире программы «Добрый вечер» на «НИС-ТВ» глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко заметила, что пока местная организация партии «Европейская солидарность» (бывший БПП) не выдвинула кандидата, но у нее есть желание идти в мэры. По ее мнению, у нее уже есть опыт менеджера, который работал при сопротивлении власти.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,