В САД отрицают, что пробки перед Ингульским мостом возникают из-за его ремонта

Вторник, 15 сентября, 2020 12:09

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый отрицает, что пробки перед Ингульским мостом возникают из-за его ремонта. Об этом он сообщил на видео, опубликованном САД в Фейсбуке.

Как известно, 9 июня Служба автомобильных дорог Николаевской области приступила к ремонту асфальтного покрытия Ингульского моста. С тех пор в Николаеве на мосту периодически возникают пробки. Сегодня утром, 15 сентября, из-за пробки на проезд участка дороги от ул. Школьной до Адмиральской нужно было потратить минимум 20 минут.

По словам Невеселого, полоса на Ингульском мосту со стороны въезда в Николаев всегда была перегружена утром в час пик. И с этим никак не связан ремонт.

«Сейчас в интернете возникает много историй о том, что много пробок перед Ингульским мостом и якобы в этом виновата Служба автомобильных дорог и ремонты, которые ведутся. Хочу напомнить вам историю. Когда я в декабре пришел на работу, ездил из Вознесенска в Николаев. Когда я по времени не успевал к 8 часам (+/- 20 минут), то я попадал в получасовую пробку. Она всегда была в час пик, сколько я помню, когда не было ремонта и его даже в мыслях не было», — рассказал он.

Невеселый отчитался, что САД приложила все усилия, чтобы упростить проезд на мосту, несмотря на ремонтные работы.

«На данном этапе ремонт ведется на мосту. Мы приложили все усилия, чтобы вам было комфортно перемещаться. Это значит утром, когда вы въезжаете, есть фишки, и вы проезжаете, несмотря на то, что одна полоса ремонтируется, вы проезжаете по двум полосам. А со стороны города на выезд у нас получается только одна полоса. Это в утреннее время. В вечернее время это все меняется, когда мы едем все обратно. В принципе то, как вы раньше ездили — было несколько полос на въезд в город — они так и остались. Для жителей и водителей ничего не поменялось. Просто этот участок, давайте вспомним и будем честными друг перед другом, он всегда был перегружен с ремонтом и без него», — сказал он.

Также он добавил, что работы на мосту будут длиться еще три недели.

«Одна полоса уже сделана. Вторую полосу мы сейчас доделаем и у нас остается две полосы по центру моста. Думаю, порядка трех недель еще придется понаблюдать за процессом ремонта и тоже можно будет насладиться гладкостью проезда по разводной части моста», — резюмировал он.

☝️🏻 Разъясняю ситуацию с дорожными работами в Николаеве и проблеме заторов на Ингульском мосту.#repairroads_and_beNeveselyi

Опубликовано Владиславом Невеселым Вторник, 15 сентября 2020 г.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,