Российский оппозиционер Навальный сделал первый пост в Instagram после отравления

Вторник, 15 сентября, 2020 15:31

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал первое фото после отравления. Пост он сделал в Instagram.

Об этом пишет Бабель.

Отметим, что он лечится в Берлине в клинике «Шаритэ». На фотографии вместе с политиком его жена Юлия, дочь Дарья и сын Захар.

«Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую», — подписал он фото.

Напомним, российского оппозиционера Алексея Навального госпитализировали с признаками отравления.  Позже пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что врачи не разрешают транспортировать его за границу. никто не видит никаких здесь в данном случае препятствий, кроме врачебного решения». Пресс-секретарь российского президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никто не видит никаких здесь в данном случае препятствий, кроме врачебного решения. 21 августа врачи все-таки дали согласие на транспортировку Навального. 22 августа самолет с Навальным приземлился в Германию.

Позже появилась информация, что политику стало лучше, а врачи даже разрешили ему вставать.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,