С начала года утонуло 38 человек, среди которых 3 детей.

Понедельник, 18 июля, 2011 16:03

В Украине — лето. За окном яркое солнце, жаркая погода, одним словом — пора отпусков и долгожданного отдыха. Большинство из нас летом стремятся как можно больше времени проводить на свежем воздухе, вблизи рек, на побережье моря.

Однако, к сожалению, не всегда отдых возле водоемов заканчивается счастливо. В основном собственноручно человек подвергает себя опасности, не задумываясь над возможными последствиями своих опрометчивых поступков. Ведь никто не заставляет заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения, в незнакомых местах и испытывать судьбу.

С начала года на водных объектах области зарегистрирована гибель 38 человек, среди которых 3 детей. Последний трагический случай произошел 17-го июля в городе Первомайск. От дежурного милиции Первомайского горотдела УМВД поступило сообщение об обнаружении тела 48-летней женщины в реке Синюха, которая пропала без вести 16-го июля. Признаков насильственной смерти на теле покойной обнаружено не было.

Для установления окончательной причины смерти тело погибшей было доставлено в судебно-медицинскую экспертизу города Первомайск.

Мария Тупчий,
УМЧС в Николаевской области.